江西财经大学工商管理学院来院调研交流
时间:2024-05-22 08:54    点击数:

2024年5月21日上午,江西财经大学工商管理学院党委书记贺三宝、党委副书记周海燕、副院长王鑫以及MBA学生代表一行十余人来我院调研交流。学院党委书记王丽萍、党委副书记杨志威、副院长刘成、MBA/EMBA项目主任卫武、MBA/EMBA项目副主任温兴琦等参加调研座谈。会议由副院长刘成主持。

王丽萍对贺三宝一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。双方围绕MBA项目的招生与培养、MBA联合会的管理与运作以及特色活动打造与激发学生热情等主内容展开交流。贺三宝对学院安排表示感谢,表示,此次调研是一次很好的学习机会,希望能进一步加强与武汉大学经济与管理学院的交流与合作,学习借鉴学院MBA教育的宝贵经验。会上,双方MBA联合会主要学生干部进行了深入座谈交流。(通讯员:周圣杰 审核:刘成)