天津大学MBA师生来我院访学交流
时间:2024-04-28 10:33    点击数:

4月26日,天津大学管理与经济学部MBA项目主任白彦壮、运营主任张明燕老师、学生与校友工作部主管刘倩,以及天津大学MBA学生一行五十余人来我院访学调研

学院副院长刘林青会见了代表团一行,此次会谈就MBA/EMBA招生、培养、学位及学生工作等方面进行了交流与讨论。

学院MBA/EMBA项目副主任温兴琦为天津大学MBA同学们作了《创新思维与创新精神塑造的专题讲座随后,代表团游览了武汉大学校园,深刻感受了武汉大学优美的校园风景和深厚的人文底蕴。师生纷纷表示,本次武汉大学访学之行受益颇丰,并期待未来双方继续加强交流合作。

据悉,天津大学管理与经济学部前身为管理学院,是1984年经教育部批准与清华大学、上海交通大学和武汉大学一起成立的中国改革开放后首批四所管理学院之一。(通讯员:曾丹 审核:温兴琦、余静静)