当前所在位置:首页 > 专题 > 文化节系列活动专题
樱花浪漫,青春激扬
——武汉大学MBA2016年文化节如期开幕
发布日期:2016-03-15 23:14:44  点击数:

  每年三月,都是武汉大学樱花盛开最美的时节。2016年3月12日,武汉大学MBA一年一度的文化节在这样一片浪漫洋溢中拉开了序幕。MBA教育中心执行主任严若森教授、MBA教育中心副主任卫武教授、李辛欣老师、徐君老师等出席了开幕式。

IMG_3560.jpg

  MBA教育中心副主任卫武教授、MBA教育中心执行主任严若森教授相继作为嘉宾为文化节开幕式致辞。致辞中首先对MBA中心相关负责老师的大力指导、MBA联合会的精心组织和同学们的积极参与表示了感谢。文化节的开展是MBA学员团队协作的又一次促进,是学员们年轻活力的激情迸发,希望文化节能够成为武汉大学MBA参与面广、影响力大的特色活动,以文化的品牌与内涵在持续开展中一届届传承下去。

IMG_3559.jpg

  随后,文化节各项活动正式开始。武汉大学MBA2016年文化节暨2016年篮球联赛展开了第一轮争夺。最终,15级武汉2班26:17战胜15级国际班,2015级篮球联赛冠军15级武汉3班以28比27险胜14级武汉2班。文化节首日决出的唯一一项冠军是随后进行的拔河比赛。2014级武汉1班凭借团结一致、勇往直前的气势,以“气壮山河”之力连续战胜对手,取得本次文化节的第一项冠军。

IMG_3520.jpg

IMG_3539.jpg

IMG_3543.jpg

IMG_3566.jpg

IMG_3597.jpg

  据悉,在随后的数个周末中,还将开展K歌之王、摄影比赛、TASS分享平台、创业大赛等多项活动,本次文化节一定会为MBA学员的学习生活激发更大的活力和精彩。(通讯员:蒋萦)