当前所在位置:首页 > 专题 > 文化节系列活动专题
30+,我们正青春——武汉大学MBA珞珈雄鹰队第四届亚沙赛实记
发布日期:2015-05-08 12:29:39  点击数:

1_副本.png

  行者无疆,爱心无界。带着一丝留恋,带走一份值得珍藏一生的回忆。亚沙赛,我们归来了,一路跋涉,一路汗水,一路相携……这群30+的MBA学子们徒步约70公里,负重3kg的沙漠磨砺之路,在这场没有硝烟的战场,拼的是体能、毅力、更是团队的凝聚力。

2_副本.jpg

  无惧未来,不忘初心。大漠潇潇比天近,黄沙漫漫接地平。沙漠就在眼前,听风在耳旁低语,望不尽的沙海,眩晕的烈日炙烤着地面。第一天的24公里,足以将人的意志摧垮。沙地的行走远比想象中来的困难,没多久,就开始呼吸紊乱,失去节奏。再无暇去欣赏浩渺的大漠风光,也无暇去眷顾偶尔出现的沙漠生灵。凭着信念,队员们坚持了一程又一程,直至终点。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

  在沙漠上露营了两个晚上。第一晚住在沙漠的中心,圆月悄现天边,大漠月圆,万籁俱寂,一夜无梦至天明。第二晚在天鹅湖边,金黄的沙子、泛着白渍的盐碱地,和我们一起度过了一个欢歌笑语的浪漫夜晚。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

  跑完最后一公里,惊然发现,很累很累的过程确却变得那么的不舍结束。也许,植树,是我们能为这里做的最有意义的事情,感谢组委会,即使离去,也留下了弥足珍贵的回忆。也许,来年,枝叶正茂时,我们又组队从此走过。本队由世贸集团 《外滩里》 项目 “私享定制外滩生活” 独家冠名赞助。(武汉大学亚沙赛随队记者宦宸供稿)

11_副本.jpg

  附:武大亚沙赛珞珈雄鹰队队员风采

QQ图片20150508172847_副本.jpg