当前所在位置:首页 > 专题 > 文化节系列活动专题
武汉大学MBA2015年文化节精彩开幕
发布日期:2015-04-28 08:53:00  点击数:

  草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。4月25日下午,阳光明媚,武汉大学MBA2015年文化节在经济与管理学院教工之家正式开幕。经济与管理学院副院长李燕萍教授、MBA教育中心执行主任严若森教授、经济与管理学院专业学位研究生教育管理办公室主任余艳琴等应邀参加了本次开幕式。MBA教育中心副主任卫武教授担任开幕式主持人。

  经济与管理学院副院长李燕萍教授作为嘉宾为本次开幕式致辞。她在致辞中首先感谢了中心相关老师的组织工作和同学们的积极参与。接着,她表示文化节丰富多彩的活动反映出MBA学员年轻的状态,这种年轻赋予了MBA教育新的活力。同时,她希望武汉大学MBA的文化节能够一直传承下去,不仅从时间上能获得历史的深度,更能在空间上能获得广阔的宽度,让所有的武汉大学MBA同学都能参与进来。

IMG_8652_副本.jpg

  开幕式主持人卫武教授向参与本次活动的老师和同学们简单介绍了文化节所包含的各项活动,并重点向大家介绍了即将由武汉大学MBA教育中心以及MBA联合会承办的第九届中部MBA联盟峰会暨中部MBA创业大赛的情况。

  随后,本次文化节“K歌之王争霸赛”活动正式开始。MBA教育中心执行主任严若森教授应邀为歌王争霸赛献歌一曲,展现了MBA教师在严肃的课堂之外多才多艺的一面。“K歌之王争霸赛”经过2个小时、12组选手的深情演绎,2014级脱产班的谌雨虹、2014级周末三班的刘佳识、朱思思和俞杰进入了复赛。后在复赛选手清唱一段的角逐之后,谌雨虹同学获得了本届K歌之王争霸赛的第一名。

IMG_8652_副本.png

IMG_8652_副本2.png

IMG_8946_副本.jpg

  紧接着,第一届拔河比赛在经济与管理学院中庭拉开了帷幕。来自2014级武汉三个周末班和2013级周末二班的同学进行了激烈的争夺。经过你来我往的数个回合,最后由2014级周末一班夺得本届拔河比赛的冠军。

IMG_4188_副本.jpg

IMG_4187_副本.jpg

  据悉,本次MBA文化节的篮球赛也在同期展开了小组赛。在五月的数个周末中,还将依次开展摄影展、TASS分享平台、第九届中部MBA联盟峰会暨中部MBA创业大赛等活动。(通讯员:李辛欣  摄影:MBA联合会)

IMG_4185_副本.jpg

IMG_4186_副本.jpg

IMG_4189_副本.jpg

IMG_4191_副本.jpg

IMG_4193_副本.jpg