当前所在位置:首页 > 通知公告
武汉大学2019年工商管理硕士提前面试申请说明
发布日期:2018-07-09 19:04:09  点击数:

1.网上申请

  提前面试申请时间:

  开始时间:2018年7月9日

  截止时间:8月20日(第一批)、8月27日(第二批)、9月3日(第三批)

  网址:http://apply.whu.zyxw.net.cn/

  提示:考生必须完整填写申请表,并完整上传相应电子材料至系统。背景评估将在现场资格审查后,由专家组根据网上填写的申请表及上传的各项电子资料进行。

  须上传的电子资料列表(标*的为必传资料,其余若有,须上传):

  (1)*身份证(正面及反面);

  (2)*清晰电子证件照;

  (3)*教育部学历证书电子注册备案表(若境外学历,为学历验证报告);

  (4)*高等教育阶段所有毕业证书及学位证书;

  (5)若有英语或小语种证书,须上传;

  (6)若有创业经历,须上传公司营业执照、验资报告或股份协议、最近一年的年审报表;

  (7)若有海外非短期经历,须上传护照原件及其它证明材料(学习证明或单位证明);

  (8)若获地市级以上奖励、职业资格证书及职称等,须上传奖状或证书。

2.提前面试资格确定

  申请提前面试的考生可于指定时间后(第一批:2018年8月23日;第二批:8月30日;第三批:9月6日),至系统内查询是否获得提前面试资格。

3.提前面试现场资格审查

  提前面试前完成。

  考生参加现场资格审查需提交查验的资料:

  (1)网报系统打印的申请表(提交);

  (2)高等教育阶段所有毕业证书及学位证书(查验原件,提交复印件);

  (3)教育部学历证书电子注册备案表(若境外学历,为学历验证报告);

  (4)本人身份证(查验原件,提交复印件);

  考生若在系统内填写并上传以下相关内容,需提供相应证明材料原件及复印件:

  (5)英语或小语种证书;

  (6)若有创业经历,需提供公司营业执照、验资报告或股份协议、最近一年的年审报表;

  (7)若有海外非短期经历,需提供护照原件及其它证明材料(学习证明或单位证明);

  (8)若获地市级以上奖励、职业资格证书及职称等,需提供奖状或证书原件。

  面试现场资格审查未通过者,不能进入招生流程的下一步程序。

4.提前面试

  (1)提前面试时间和地点

  第一批:2018年8月31日—9月2日,武汉大学苏州研究院;

  第二批:2018年9月7日—9月9日,武汉大学深圳研究院;

  第三批:2018年9月14日—16日,武汉大学经济与管理学院。

  (2)成绩

  MBA提前面试成绩分为“优秀”(300人)、“良好”(300人)、“合格”(面试成绩折合百分制60分及以上)、不合格;EMBA提前面试成绩分为“优秀”、其他。

  武汉大学MBA教育中心、EMBA教育中心组织专家评审组,根据考生提交的申请表,不排除以电话、面谈等方式,对考生进行背景考察。考察内容包括考生在申请表中填写的各项内容及上传的相关电子材料、面试现场提交的纸质材料。

  对于在报名、考试及录取任一阶段填写虚假信息以及在考试中有舞弊等违纪行为的考生,不论何时,一经查实,我校将根据有关规定对考生作出严肃处理,直至取消考生的报考资格、录取资格或学籍。

  

  所有考生必须参加管理类联考。

  MBA招生咨询邮箱:mba@whu.edu.cn

  EMBA招生咨询邮箱:whuemba@whu.edu.cn

  7月11日—8月20日暑假期间请邮件咨询,工作人员将不定期以邮件或电话的方式回复。

  招生咨询电话:027-68755136、68755129、68753000

  武汉大学MBA/EMBA中心

  2018.07.09