当前所在位置:首页 > 通知公告
中国MBA海岸赛暨第二届海上丝路国际商学院丝域挑战赛赛事邀请
发布日期:2017-11-23 15:50:49  点击数:

 

疆域文化成功举办四届丝绸之路国际商学院挑战赛(含海上丝绸之路) 吸引海内外近百所院校踊跃支持,前后有2500名队员参赛。 赛事同期各参赛院校在悦跑圈组建的线上助跑团人数超过6000人,在商学院圈层影响广泛。

中国MBA海岸赛暨第二届海上丝路国际商学院丝域挑战赛是为海内外知名院校商学院学子及商界精英量身打造的户外体验式文化。财新传媒全媒体阵营鼎力传播赛事,对品牌传播具有强势关注影响力,赛事通过财新传媒矩阵深度传播,直接影响中国高端目标受众,并引发圈层效应。从而影响数百万名高端精英人群,形成有效互动传播。

微信图片_20171123095419_副本.jpg

受汕头市相关部门邀请,将于2017年12月31日——2018年1月2日在全国唯一被评为AAAA级旅游区的海岛——南澳岛举行,是全国唯一在海岛举办的商学院挑战赛,已被当地政府纳入重点特色赛事。

微信图片_20171123095410_副本.jpg

2018年全新赛制突破传统越野赛,体力与意志的比拼不再是取胜的唯一决策、沟通、分析、统筹、胆识也是检验参赛者的重要指标。赛道沿途暗藏多个机会点和挑战点,各参赛队将根据实时赛况灵活调整策略,只有经受住体力与智力的双重考验,才能绝境逢生。

微信图片_20171123095405_副本.jpg

赛道全程路况纷繁多样,选手将穿越包含海滩、原始森林、涉水路段、蝴蝶谷、风车迷阵、海丝古道、乱石天梯等风格迥异的未知境地,存在更多悬念变数。每支队伍都是黑马。面对未知,经验仅为谈资,超越或被超越,仅在一念之间。

中国MBA海岸赛,必是一条被赋予使命和传承的海上丝绸之路之赛,从“理想、行动、坚持、超越”的精神价值感悟,到潜能激发,这里将见证您所创造的一个个奇迹!我们真诚的希望广大学院精英组织队伍参与这场纯粹、无我、探索的境界真旅。向海而生,梦起海岸,宗主深蓝!

 2018 挑战更好的挑战!

微信图片_20171123095415_副本.jpg