当前所在位置:首页 > 通知公告
关于开展评选武汉大学MBA2016—2017学年优秀班集体”工作的通知
发布日期:2017-09-30 10:26:30  点击数:

 

 

 

为了进一步完善MBA项目的班级管理,调动各班班委的工作积极性和主动性,增强MBA学员的凝聚力和集体荣誉感,根据《武汉大学年度MBA“优秀班集体评选办法》,我中心决定开展武汉大学MBA20162017学年“优秀班集体”的评选工作。

一、评选对象

2015级、2016MBA所有班集体

二、评选奖项

(一)先进班集体

1)有政治立场坚定、以身作则、团结同学、认真负责的班级领导核心。

2)有积极向上、团结协作、遵纪守法、热爱集体、朝气蓬勃、文明健康的优良班风。

3)有勤奋、严谨、求实、创新的优良学风。

4)班级活动丰富多彩,效果突出。

720162017学年内班级成员无受处分及因学业不合格而受学籍处理等现象。

8)班级各项活动及工作档案材料齐全。

(二)单项先进班集体

1)学风先进班集体

 班级学习气氛浓厚,到课率高,学习成绩优秀,20162017学年内班级成员无受处分及因学业不合格而受学籍处理等现象。

 2)文体活动先进班集体

 班级能积极开展有益身心的丰富多彩的文体活动,班级成员积极参加各项文体表演和竞赛,有突出表现和成绩。

三、评选名额

优秀班集体、学风先进班集体、文体活动先进班集体各一个,可重复申报,但不可同时获得多个奖项。

四、评选程序及报送时间

        1、即日起至1010,由各班及教学点填写各奖项申报表,并提交至武汉大学MBA教育中心;

        21011武汉大学MBA教育中心将审定候选班级材料,并将符合条件的班级报学院领导审批;

      3101214确定各奖项获奖名单,并将结果进行网上公示

    41015日武汉大学MBAMBA学生代表大会时进行现场颁奖。(详见武汉大学MBA次学生代表大会通知)

五、奖励办法

获奖班级将获得武汉大学MBA教育中心发文表彰,并颁发证书。

详情请咨询:02768752309  李老师

武汉大学MBA教育中心

 

 

文件类型: .doc 武汉大学年度MBA“优秀班集体”评选办法.doc (14.00 KB)

文件类型: .doc 武汉大学年度MBA优秀班级体申请表.doc (17.00 KB)