当前所在位置:首页 > 通知公告
“光明优倍”杯 2017(第十五届)中国 MBA 创业大赛(南方赛区)赛事通知
发布日期:2017-03-28 14:50:19  点击数:

    由上海交通大学安泰经济与管理学院、东华大学旭日工商管理学院、光明乳业股份有限公司联合主办,东华大学 MBA 教育中心、东华大学 MBA 联合会协办的“光明优倍”杯 2017(第十五届)中国 MBA 创业大赛(南方赛区),将于 2017 年 3 月-6 月在上海举行。

 

     中国 MBA 创业大赛是一项面向 MBA 学生的比赛,旨在通过比赛形式,为 MBA 学生综合展示首创精神、创业意识、发现和发展创业机会以及整合创业资源的能力提供一个高质量的舞台。大赛由上海交通大学创办于 2002 年,2007 年起命名为中国 MBA 创业大赛,现已发展成为中国乃至两岸三地众多著名 MBA 商学院参与的知名赛事,每年有几十所全国顶级商学院数百支 MBA 创业团队参赛。

 

     2017 中国 MBA 创业大赛定位于全国公开赛,面向 MBA 在校生和 5 年之内的毕业生,将在北方赛区、南方赛区、上海交通大学赛区组织公开选拔赛,并特邀港台、新加坡部分商学院参赛,南方赛区共进行初赛和决赛二轮,选拔 4 支团队参加全国总决赛。总决赛将由 2017 年 7 月 22-23 日在上海举办。本届比赛除提供高额奖金,还提供丰富多彩的创业系列活动,包括创业训练营和资本对接会等,对入围全国总决赛的团队,由主办方承担全国赛的参赛路费和食宿等。

 

    请有意向参加该项比赛的武汉大学MBA同学,于2017年4月5日前向MBA教育中心提交报名表和项目计划书。南方赛区初赛时间为 5 月 21 日(书面评审),决赛为 6 月 18 日(现场评审)。

    相关事项请咨询武汉大学MBA教育中心李老师:027—68752309,mba_alumni@whu.edu.cn。或本届大赛组委会王老师:021-62373933,mbaclub@dhu.edu.cn。

 

    关于大赛参赛资格、参赛要求,请浏览附件《参赛手册》。 

文件类型: .pdf 2017中国MBA创业大赛南方赛区赛事手册.pdf (763.06 KB)

文件类型: .doc 正式报名表.doc (287.06 KB)