当前所在位置:首页 > 通知公告
关于召开武汉大学第九次MBA学员代表大会的通知
发布日期:2016-10-26 16:55:35  点击数:

根据武汉大学MBA联合会章程和管理办法,经武汉大学经济与管理学院党政联席会审议通过,MBA教育中心计划于2016116日召开“武汉大学第MBA学员代表大会”。现将召开学代表大会有关事项通知如下:

一、大会指导思想和目的

为了继续推进教育改革,实现“武大梦”,认真总结2015—2016学年MBA联合会、MBA教育中心相关工作进一步解放思想、实事求是,团结和动员全体MBA学员以主人翁的姿态参与MBA项目的各项建设,充分调动广大学员的积极性、主动性和创造性,同心同德、群策群力,努力实现打造中国一流世界知名的MBA教育基地的美好愿景。

二、大会时间、地点

 1时间:201611612:30   

2地点:武汉大学枫园教学楼303教室

三、大会主要议程

  1听取MBA联合会工作报告;

2、选举产生第MBA联合会执委会主席团成员

  3、对2015—2016学年优秀学员、优秀班集体进行表彰及现场颁奖;

   4、MBA在读学员、院领导、MBA教育中心管理人员恳谈会。

四、学员代表名额及产生办法

  20152016级各班班委、班主任在2016年114日前选派10名代表参加大会。

五、学员代表候选人条件

1、有良好的思想作风、工作作风、生活作风和学习作风,勤奋学习、艰苦奋斗,道德品质优良;

2、与广大同学保持密切联系,受到同学拥护、信任,在学生中有较高的威信;

3、积极并如实反映MBA学员的意见和要求,正确行使学生组织内的民主权利,忠实履行代表职责。

相关评选方案详见评选通知。

武汉大学MBA教育中心

201610