当前所在位置:首页 > 通知公告
TASS分享平台第五期通知
发布日期:2016-04-13 15:58:05  点击数:

 

主题:投资人在想什么

时间:2016年4月16日15:00

地点:经济与管理学院A204教室

主讲人:杨蓬

 

    杨蓬,现任武汉华汇创业投资基金投资总监、武汉长润天使投资基金执行合伙人,中国青年创业国际计划导师,光谷青桐汇常驻创业导师,武汉天使导师团创业导师,武汉5.5创意产业园创业导师,华中科技大学私募基金客座讲师,武汉天使翼创业服务公司联合创始人,丫扑留学、虹识科技、我的课堂等公司董事,多家创业企业融资顾问。

    具有多年创业投资经验,擅于协助初创期企业梳理商业发展思路,明确战略发展方向,偏好投资TMT及消费升级领域拥有创新性商业模式、一流管理团队的项目。

 

武汉东方长润投资有限公司介绍

    武汉东方长润投资有限公司于2006年,是一家以股权投资、财务顾问、管理咨询为基础、资本运营为核心的专业投资机构。主要从事企业股权投资、企业重组、企业并购、财务与管理顾问等业务。

    公司成立以来,奉行“以人为本、以创新为本、以服务为本”的经营理念,以自身优势并与多家专业中介机构、实力雄厚的投资机构合 作,积极介入新兴资本市场以资本为纽带,为企业资本运作、产业经营提供高效、优质的全方位服务。

    公司主要有股权投资团队与财务顾问团队组成,股权投资团队管理的武汉华汇创业投资基金,规模超过2亿元,已成功投资了巨正环保、兴图新科、洪山菜薹、虹识科技等多家企业,已退出项目实现年化收益率100%以上。近期完成一支主投TMT方向天使投资基金的设立,正在筹备一支主投成长期企业股权的新三板基金,和一只文化创意类的并购基金。财务顾问团队已成功为湖北长江传媒、襄阳大力、宜城襄大农牧、神丹食品、华昌达股份等40多家企业提供上市顾问或融资服务,其中已服务上市企业三家, 顾问服务上市后备企业二十余家。