当前所在位置:首页 > 活动与新闻
第十届MBA联合会第二次会议顺利召开
发布日期:2018-04-06 11:49:11  点击数:

  3月31日下午,武汉大学第十届MBA联合会第二次会议在经济与管理学院第三会议室召开。MBA教育中心副主任卫武教授、徐君老师、第十届MBA联合会执委会主席团成员悉数参加。

  会议主要讨论了本学期武汉大学MBA校园文化节的组织筹备工作

QQ截图20180406114333.jpg

  ,本次校园文化节拟定在4月中旬-5月中旬进行,联合会外联部、文体育部、交流部、职业发展部、创业俱乐部及户外协会的各部负责人积极讨论,通过本次会议需初步明确本次活动时间和各项主要工作的牵头负责人,由各负责人分别组建工作团队,沟通协调明确各项工作具体方案和任务节点,保障本次文化节顺利举办。

  随后,MBA教育中心副主任卫武教授进行补充,就本次文化节筹备设计、组织分工提供了若干建议,希望各部能合理整合资源,相互合作,为各项活动提供支持和帮助。