当前所在位置:首页 > 活动与新闻
这一年,与你同在
武汉大学MBA2018年新年年会
发布日期:2017-12-29 21:04:14  点击数:

 

  12月23日晚18点,武汉大学MBA2018年新年年会在景林报告厅准点开启,武汉大学经济与管理学院副院长李燕萍教授、武汉大学MBA教育中心执行主任严若森教授、武汉大学MBA教育中心副主任卫武教授以及MBA教育中心全体工作人员出席了晚会。

  晚会在四位青春靓丽的主持人的开场中拉开序幕,随后武汉大学经济与管理学院副院长李燕萍教授和湖北省MBA联盟主席詹诗煌致辞,恭祝晚会圆满成功。

  随后,爵士舞《Gashina》热辣上演,活力四射、欢快动感的表演瞬间点燃全场。

 

  严若森、卫武、邓新明三位老师带来的合唱《真心英雄》将晚会的气氛推到了最高点,同学们纷纷自发地打开手机背灯,随着节奏挥舞。

 

 

  歌曲《Try》充满深意,仿佛寓意新的一年我们应该努力尝试,勇攀高峰;歌曲串烧《蒙面歌王》创意十足,每一位蒙面的歌者虽隐藏了面容,但用歌声感染了现场的每一位;吉他独奏《爱的罗曼史》浪漫清澈,将同学们都带回了那个白衣飘飘的年代;音乐剧《Yes…dreams with deadline workswell》情节跌宕起伏,扣人心弦;独唱《胡挑夹子》优雅慵懒,女神气息浓郁;趣味配音《谢尔顿学中文》诙谐风趣,也展现了同学们不俗的英语实力;晚会在合唱《爱因为在心中》中落下帷幕。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。

 

  同时,为了奖励在17-18学年表现出色的优秀个人,晚会特颁发了武汉大学MBA2017年度风云人物、新锐人物、卓越管理奖和联合会特别奉献奖四个奖项。

 

  最后,李燕萍教授为第十届MBA联合会执委会主席团成员颁发了聘书,并抽出了本次晚会的各个奖项。

  武汉大学MBA2018年新年年会在荣誉与欢乐中圆满结束,过去的一个学期忙碌而充实,这一年,与你同在,相互鞭策,共同成长,与优秀者同行,向崭新的2018出发!(整理编辑:袁浩 2017级14班/陈璐 2017级国际班)

 

  特此鸣谢:德韩口腔、国宝桥米、大真探实景推理及劲酒集团倾情赞助,武大MBA校友会秘书处大力协助。