当前所在位置:首页 > 活动与新闻
承载梦想 砥砺前行
记武汉大学MBA备战沙七第一次户外青龙山集训
发布日期:2017-12-23 09:41:02  点击数:

        承载着所有武大人的“沙鸥梦”,我们不畏艰难,不辞辛劳,从宣讲→启动→选拔→筹备,一路坚定前行,奔赴沙七。2017年12月9日,武大沙友们迎来了第一次户外集训,大家相聚青龙山,耗时5h30mim, 徒步26.6公里,此次活动下来,得到锻炼的不仅仅是我们的身体,更重要的是沙友们的革命友情得到了进一步升华,友谊的小船已扬帆起航。

青龙山前传:一波三折终成行

    一开始,为了让我们的活动更专业,安全和后勤更有保障,其旺队长找到了一家户外活动公司,计划去武汉蔡店街道与大悟交界处的黄陂大顶山,但是报名统计下来,参与人数未达到活动公司的预期,有的沙友周末还有课,有的沙友出差在外,有的沙友临时接到公司加班通知,还有的沙友晚上有重要活动安排,担心不能及时赶回,诸如种种情况,无奈的取消了去黄陂大顶山的计划,再经过方方面面的沟通,我们最终决定自驾去稍近一些的江夏青龙山,这真是:首聚黄陂成泡影,改道青龙大练兵,心系五一腾格里,艰难险阻皆浮云!

 

青龙山传:留下的不仅仅是脚印和汗水,还有日益增强的凝聚力和爆发力

   

组织活动前的小磨难丝毫没有影响我们的好心情,加上天公给力,心情更是美美的,我已迫不及待的想和大家分享我们的青龙之旅了。

 微信图片_20171221191641_副本.jpg

让我们远离喧嚣的城市,走进青龙山,感受大自然的馈赠吧。

 微信图片_20171221191637_副本.jpg

微信图片_20171221191634_副本.jpg

徒步前的拉伸准备:小伙伴们如此欢乐,确定这是在拉伸,不是在跳广场舞?

@蔡彬:前一秒还静如处子,后一秒立马动如脱兔,你是要飞上天吗?

 微信图片_20171221191631_副本.jpg

微信图片_20171221191625_副本_副本.jpg 

徒步过程中:pose,我们是专业的。

 微信图片_20171221191620_副本.jpg

@刘明 刘大哥,为什么南容姐不在你身边的日子里,你总是笑的如此灿烂?

 微信图片_20171221191617_副本.jpg

路过红杉掩盖的红房子,就挪不动脚步的巧玲,戴上从陈旭那索来的帽子,立马化身刚从川西归来的红房女主人:欢迎大家来我家别野做客嘞!

微信图片_20171221191613_副本.jpg

微信图片_20171221191607_副本_副本.jpg

 

微信图片_20171221191603_副本.jpg

 

微信图片_20171221191559_副本.jpg

风景美如斯,顿觉世上所有的语言瞬间都苍白无力。

 微信图片_20171221191555_副本.jpg

老蔡:长途跋涉后的一节黑甘蔗,是世上最美的美味

老板:一节哪够,再来一根

微信图片_20171221191551_副本_副本.jpg

徒步后拉伸(我们可是严格按照上次郭教练的指导来进行的)

老管和其旺:三缺一,一起来

梦霞:作为专业的瑜伽教练,有机会单独指导哈

 微信图片_20171221191547_副本.jpg

徒步完26.6公里,还是有些小累的,那就坐着来一张吧。

曾武:我要坐中间。V属于我!人生第一次单日步数破4万,666,生命不息,战斗不止,挑战无极限!

貌似第一次户外集训就这样愉快的结束了?NO NO NO,按照我们筹备会的重要会议精神,所有沙友是要考核参与度滴,不能参加的要在一周内补一次同等强度的训练记录,这次就补两个半小时内跑完一个半马吧,这下是:

青龙山后传:苏武深地齐补卡,誓争沙七不罢休

微信图片_20171221191930.jpg

苏州班浩浩小伙伴发来战报:错过青龙山,错过太湖马拉松,但绝对不能错过沙七拉练补卡

微信图片_20171221191934.jpg

武汉班拼命娟发来战报:沙七在即,腿可废,汗可流,拉练补卡愁愁愁,豁出去了

图片1_副本.jpg

深圳班沙七分队自发学习了1203会议精神,并立即行动起来,如此热情,让小编感动的热泪盈眶。

武汉班:等你们有时间我们有钱,我们一起去深圳拉练可好? 

一个人徒步是安静的,一群人徒步是有趣的。沙七的路上,有可爱的、执着的你们陪伴左右,一定会是人生最大的财富。想象明年五一,脚底下奔跑的是腾格里沙漠,一切都值了。

微信图片_20171221191530_副本.jpg

腾格里沙漠,珞珈勇士来啦!(通讯员:窦健霞 2017级13班