当前所在位置:首页 > 活动与新闻
企业行:康圣环球医学特检集团
发布日期:2017-11-14 14:52:20  点击数:

    11月11日,武汉大学MBA校友们一行来到康圣环球医学特检集团进行参观访学该集团CEO黄士昂、执行副总裁阮云进行了热情接待。

阮云副总裁首先对武大MBA校友们的到来表示欢迎,然后在技术人员的带领下,陪同MBA校友们参观了康圣环球医学检验所的“普检实验”、“病理及遗传实验室”和“特检实验室”等多个实验室,并对研究人员的各项工作进行了介绍和讲解。据了解,经过10多年发展,康圣环球现在面向全国31个省/直辖市600多个城市的3000多家医院(其中有1000余家大型三级医院)及医疗机构提供包括血液、肿瘤、遗传、心脑血管、感染性疾病、自身免疫性疾病等领域以及内、外、妇、儿等专科高精尖诊断检测,并向全国广大临床医师提供医学科研、药物实验和转化医学研究的服务。

微信图片_20171114145606_副本.jpg

    
    随后,黄士昂教授为MBA校友们介绍了康圣环球的发展历程、业务模式以及中长期规划。2011年康圣环球与世界顶级医疗机构梅奥医学中心达成战略合作意向,积极引进各医疗专科的高端专业化检测项目。2012年康圣环球中国最佳医院前20强中的17所医院达成正式合作协议签约合作医院突破3000家,其中三级医院达920余家。

最后,各位校友和黄士昂总裁进行了热烈的沟通与探讨,大家表示通过今天的参观学习够感受到康圣环球在体制机制上的创新,对医学检验行业有了更好的了解。(通讯员:刘莎莎)

 微信图片_20171114145621_副本.jpg