当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学MBA2017年度学员恳谈会顺利召开
发布日期:2017-10-16 16:24:47  点击数:

1015日下午两点,武汉大学MBA2017年度师生恳谈会在学院教工之家如期召开。学院副院长李燕萍、MBA教育中心执行主任严若森、MBA中心副主任卫武、学院研究生教学管理办公室主任余艳琴MBA教育中心全体工作人员、和各班MBA学员代表参加了座谈会。大家面对面围桌而坐,就课程设置、教学安排、教学内容、教学设施和学生活动等相关问题做了深入地沟通和对话。

  李燕萍教授首先为大家介绍了MBA师生恳谈会”这一传统的MBA管理制度,其目的是通过座谈会形式,在学员与学校之间建立起畅通的意见反馈渠道和沟通桥梁,及时了解研究生的诉求、发现MBA项目运行中的问题、保证MBA项目的健康发展,推进MBA项目的改进和完善。

IMG_6905_副本.jpg

在轻松的氛围中,各班学员代表畅所欲言。两个小时的交谈中,大家主要围绕以下几个方面提出了建议:是教学硬件软件设施有待改善;二是能否提供外地学员校内寝室住宿;三是国际交流项目太少;四是能否增加与任课教师交流的机会等。

会上,李燕萍教授就学员提出的问题在现场一一给予了解答,并告知同学们,提出的问题有些需要与校方进行沟通,例如提供住宿问题和国际交流项目问题等

    李燕萍教授最后表示,会后MBA教育中心将对这次学员提出的意见和建议进行归类,与学校和学院相关管理部门、任课教师和工作人员沟通协调,商讨解决办法,落实改进措施。(通讯员:李辛欣)