当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学第十次MBA学员代表大会圆满召开
发布日期:2017-10-16 14:55:20  点击数:

20171015日中午,武汉大学第MBA学员代表大会在经济与管理学院教工之家召开。学院副院长李燕萍、MBA教育中心执行主任严若森、学院研究生教学管理办公室主任余艳琴MBA教育中心全体工作人员、和各班MBA学员代表参加会议,会议由MBA中心副主任卫武主持。

  会上,第MBA联合会执委会主席陈华做工作报告。他细数了过去一年来第届联合会在学校领导和老师的帮助下,积极开展的各活动。包括户外赛事的选拔赛、开办的特色品牌活动、文化周的各项组织和有突破性意义的企业联合招聘等。随后,他以自身的感受与大家分享了参与联合会这一年来的想法。他表示时间有限,遗憾于还有更多好的想法未能实现。同时也真诚地希望第十届主席团能够群策群力,推动武大MBA联合会更好地发展。

微信图片_20171016154708_副本.jpg

  接着,严若森教授宣读了表彰决议,与会嘉宾为20162017学年度先进班级和优秀学员颁奖。2016级武汉周末二班获评“优秀班集体”,2016级上海班获评“文体活动先进班集体”,2016级深圳班获评“学风先进班集体”。卢明18位同学获“优秀学员”荣誉称号

LPVA1540_副本.jpg

 

WSGE8661_副本.jpg

在第届联合会执委会主席团竞选环节中,刘植9位同学作为候选人参与竞选。每位参选同学分别就自我介绍、优势分析、联合会工作施政纲要等方面做了三分钟的精彩演讲。学员代表就自己的选择进行了无记名投票。

女生.jpg

 

男生.jpg

最后,李燕萍教授为大家致辞。她表示MBA学员代表大会是MBA学员自己的大会,举办这样的活动非常有意义。大家可以通过自己的选择,建立自己的组织,为自己的学习生活做主。随后她简要介绍了联合会建立的初衷和传承的历史,最后她希望各位候选人能在当选后兑现竞选时的承诺,将联合会办得更好。

微信图片_20171016152251_副本.jpg

  会后,进行了武汉大学MBA师生恳谈会,分管院领导、MBA教育中心负责人及全体工作人员认真听取了各班学员代表关于MBA教学和管理方面的意见和建议,并就同学们关心的问题做了深入的交流和解答。(通讯员/李辛欣  图/徐君、徐峰)