当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学MBA2018年招生宣讲进行时
发布日期:2017-09-28 09:55:55  点击数:

 近日,武汉大学MBA教育中心执行主任严若森教授赴泰祺、华章、太奇、幂学教育四所考前培训学校,展开了一系列招生宣讲活动,现场对武大MBA2018年招生新动态进行了解读。武大MBA教育中心工作人员黄笑微、周倩雯、李辛欣老师一同参加了宣讲活动。

IMG_6186_副本.jpg

 严若森教授首先对武汉大学及经济与管理学院的特色、优势进行了介绍。介绍中,严教授重点谈到了武汉大学校友的力量。武大的校友精诚团结、抱团发展、反哺母校,目前已经形成了良好的社会影响力。这对于未来的武大MBA同学来说,将是最好的发展平台。接着,严教授对武汉大学MBA2018年招生政策进行了详细解读。重点谈到了今年政策中的两点新变化,一是报考所需材料减少,报考渠道增多,方便考生报考;二是提前面试与复试采用同一条分数线、同一个成绩计算公式,并无任何差异。同时,严教授以资深MBA项目管理人的经验提醒大家,未来,随着中国经济的进一步发展,国内高校在全球的排名将逐步靠前,进入世界一流大学前列。因此,现在报考国内知名高校的MBA将获得丰厚回报。

 最后,MBA教育中心黄笑微、周倩雯老师对考生的相关问题进行了现场解答。宣讲会均在热烈气氛中结束。(通讯员:李辛欣)