当前所在位置:首页 > 活动与新闻
不忘初心,奋力前行
----记级武汉大学MBA2017级深圳1班新生见面会
发布日期:2017-08-07 14:40:18  点击数:

沙场阅兵,气势磅礴,正值中国人民解放军建军90周年阅兵仪式的举行日,我们也迎来了武汉大学MBA2017级深圳1班的新生见面会。本次会议由武汉大学深圳研究院研究生部长陈雪萍老师主持,研究生部:何秀荣、俞波和刘星星三位老师也参加了班会并为同学们用打卡机录脸和签到服务。班级49名来自各行各业的优秀人才集结并参与会议。

IMG_2805_副本.jpg

首先,陈老师对MBA深圳1班同学们的顺利录取表示热烈祝贺,同时对全体同学的努力表示了肯定。

其次,陈老师针对MBA读书期间可能遇到的问题作出了罗列,并且提供了有效的解决方法,贴心地提醒全体同学要把握好工学身份、课堂出勤、学科考试等关键点,以帮助大家尽快适应MBA的学习生活。

接着,陈老师组织全体同学进行自我介绍、班委选举、班级分组等会议事项。同学们积极踊跃地完成自我介绍,在欢愉的气氛中,大家很快就打成一片,融入这个有爱的大家庭中。之后多名具有奉献精神的同学自告奋勇地参与了班委选举,在全体同学投票后,选出了班级的班委成员。班委们认真表达了努力工作的信心和决心,得到了大家的一致认可。相信在班委们的共同努力下,深圳1班一定会展现优质的班风和班貌。

IMG_2807_副本.jpg

最后,在班委的组织下全员完成了学习小组划分,同时班委内部召开会议对后续的事项进行安排。会议结束时,全体同学在武汉大学深圳研究院楼前进行合影留念,怀着不忘初心,奋力前行的决心,相信在未来三年的学习生活中,深圳1班的同学将自强弘毅,求是拓新的校训谨记在心,学以致用,开启MBA学习的新篇章。(通讯员:2017级深圳MBA1   杨瑛