当前所在位置:首页 > 活动与新闻
新征程,新开始
——记武汉大学MBA2017级新生见面会
发布日期:2017-07-11 16:26:42  点击数:

七月骄阳似火,荷花飘香。来自五湖四海、各行各业的莘莘学子齐聚美丽珞珈山下、东湖湖畔的经济与管理学院——我们迎来了武汉大学MBA2017级新生见面会。会议由MBA教育中心副主任卫武教授主持,MBA教育中心尹俊、徐峰、周倩雯、徐君和张晓华老师及2017级武汉班、国际班的MBA新生参加了本次见面会。

IMG_4737_副本.jpg

 见面会内容丰富,气氛活跃。往届MBA联合会干部、优秀班委和学生代表以及亚沙参赛队员分别从“MBA联合会宣讲”、“MBA职业发展部情况介绍”、“如何做好一个班委”和“亚沙赛宣讲”等方面进行介绍,给广大新生上了生动而有意义的一课,让大家更深入地了解到MBA的学习和娱乐生活。

 新生年级班主任尹老师就学习生活中可能遇到的问题作了介绍,并为同学们提供了有效的解决途径,力求同学们度过一个充实有意义的研究生生活。见面会结束,不少同学向尹老师以及各位师兄师姐询问了相关问题,得到了详细解答,氛围融洽和谐。

 集中见面会圆满结束后,各班根据分班情况,由中心老师组织所有到场学员进行各班小型见面会并选举班委,学员自我介绍风趣幽默、热情洋溢,班委竞选精彩纷呈、妙趣横生,让大家很快就打成一片,为接下来的学习生活打下了良好的基础,前面的精彩值得期待!

IMG_4738_副本.jpg

IMG_4739_副本.jpg

 本次新生见面会表达了学院以及MBA中心欢迎新生的热情,让新同学感受到了MBA大家庭的温馨,对未来的学习和生活充满了无尽的向往。我们将畅想在珞珈山的怀抱里,浸润在东湖的湖水中度过美好的年华。我们将牢记“自强求是”的训示,充满“弘毅创新”的斗志,去续写我们经济与管理学院以及MBA教育中心的新篇章!(通讯员:王松、涂晓月曾武、贺琳、李莉丹)