当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学MBA2017级苏州班新生见面会
发布日期:2017-06-30 11:03:48  点击数:

2017年6月24日上午,武汉大学MBA2017级苏州班新生见面会在苏州研究院205教室举行。伴随着武汉大学原创歌曲珞珈》优美的旋律,新生见面会拉开帷幕。

见面会首先由教育培训部孙雪静老师对2017级新同学加入武汉大学MBA表示祝贺,并对见面会的具体流程做了程前介绍。教育培训部主任景静芳对新生入学后提出新的希望和要求,希望大家入学之后摆正心态重新成为一名在校生,遵守学校的管理制度。

jing_副本.jpg

 

武汉大学苏州研究院副院长肖模银致欢迎辞,他对2017级MBA新生表达了热烈的祝贺和欢迎。和在场的新生分享了自己的想法,以及对新生们未来学习的期待和建议。希望同学们能尽快融入学院的学习和生活并且把握住学校提供的众多宝贵的机会和资源,肖院长轻松幽默的语言让新生们迅速拉近了与学校和学院的距离。

IMG_8728_副本_副本.jpg

接着,班主任孙雪静为新生们详细介绍了新生入学须知以及培养环节注意事项。返校时间、考勤方式、选课以及选导师的流程。她将在接下来三年里与学员充分接触,为学员的学业完成、职业发展等工作做好服务。

见面会特别邀请了2016级MBA班级代表喻晓和2015级MBA班长孟海洋为新生们做经验分享交流。两位学长风格迥异,各有所长,每个人都毫无保留将自己的MBA学习心得、就业经验分享给在座新生。他们的精彩发言时而引发欢笑一片,时而博得掌声连连,让新生们真正体会到武大MBA的骄人风采。

IMG_8552_副本_副本.jpg

IMG_8576_副本_副本.jpg

破冰游戏——学员自我介绍环节更是展现了每个学员独有的特点。来自各行各业的学员毫无保留的分享自己的职业,赢得满堂喝彩。

heying1_副本.jpg

heying2_副本.jpg

见面会最后进行了班级建设,推选出了2017级MBA班班委,他们将带领全班83人共同渡过未来三年学习生涯。三个小时的见面会转瞬即逝。新生们在现场相互熟悉,畅所欲言,展望未来,相约武大,为美好的一天画上圆满的句号。(通讯员:孙雪静)

he2_副本.jpg