当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学MBA勇夺"天山50"第二届亚太区商学院新疆挑战赛团体第五名
发布日期:2017-06-13 10:21:32  点击数:

  近日“天山50”第二届亚太区商学院新疆挑战赛在新疆昌吉回族自治州奇台县江布拉克景区落下帷幕,武汉大学MBA代表队勇夺团体第五名的历史最好成绩。同时,冯晓慧获得女子组第十一名,夏龙、陈文杰、杨波、王康健、高峰均获得了男子组个人成绩前三十名的好成绩。

微信图片_20170613161809_副本.jpg

IMG_4361_副本.jpg

  天山50是亚太地区商学院系列户外赛事之一,如今已成功举办两届。赛事定位于商学院人群,探寻西域文化,倡导自然和谐与体育竞技相结合的赛事理念,得到了当地政府的高度支持。赛事由昌吉州人民政府、亚沙运动促进会主办,来自亚太区20多家院校近400名商学院学子参加了这一赛事。昌吉州旅游局局长在颁奖典礼上作总结发言,并为获奖选手颁奖。

IMG_4362_副本.jpg

IMG_4363_副本.jpg

微信图片_20170613161817_副本.jpg

    比赛中,参赛队员需要在两天内完成50公里的徒步越野赛程,累计爬山1000多米。两天的比赛,选手们分别奔跑行走在昌吉江布拉克和天山天池的栈道与公路上,直到5月29日下午6点,随着最后一名参赛队员在环绕天池后到达终点,“天山50”第二届亚太地区商学院新疆挑战赛圆满落幕。此次比赛参赛的武大学子充分发挥了商界精英直面挑战、团结互助的精神面貌,队员们在两天50公里的比赛中不仅完成了自我挑战,也收获了同行竞技的友谊。

  武汉大学MBA花儿与骚年队”由2015级MBA及往届MBA精英共计26人参加在队长严骁智的带领下,我校MBA第一次在商学院户外越野相关赛事中同时斩获团体和个人奖项。   (通讯员:冯晓慧)

IMG_4360_副本.jpg