当前所在位置:首页 > 活动与新闻
跨越校园,超越精英
华中四校MBA校友联谊晚会圆满成功
发布日期:2017-04-10 14:55:41  点击数:

 

    2017年4月7日晚,由武汉大学MBA联合会主办,华中科技大学、华中师范大学、中南财经政法大学MBA联合会协办的《跨越校园,超越精英》的联谊会在武汉沙湾村别墅区隆重举办。汇集企业领导、银行高层等社会精英名流出席参加。

武汉大学MBA项目副主任卫武教授发表致辞,他希望可以用联谊晚会的形式拉近彼此的距离,让社会精英在今晚脱单,共度一个美好而难忘的夜晚!本次活动的组织者,武汉大学MBA联合会第九届执委会副主席陶斯炜以幽默诙谐的主持方式拉开帷幕。

IMG_2653_副本_副本.jpg

现在的单身贵族大部分的时间、精力都放在工作上,等到事业有成了却发现身边没有一个可以分享喜悦的人,所以这些单身贵族积极报名参加四校联谊晚会,希望能尽早牵手伴侣。本次联谊会除了活动形式新颖外,为了帮助男女嘉宾拉近距离,还精心策划了互动游戏,打破嘉宾们初次见面的尴尬氛围。“默契大考验”让单身们可以试试心仪的他与自己是否有“心理感应”,双方是否合适。单身们可以一次结识全场的异性嘉宾,遇到心仪的对象,默默写下对方的号码,增加自己脱单的机会。最后的“真情告白”环节,不乏男嘉宾像女嘉宾表白,管她接不接受,这就是人生。

IMG_2652_副本.jpg

IMG_2656_副本.jpg

IMG_2657_副本.jpg

 

    在最后的嘉宾颁奖环节,11号女嘉宾清新、靓丽,用她的笑声、率性被推选为全场最佳女神。最佳男神被白衬衫白马王子夺得。

未命名.png

未命名1.png

IMG_2664_副本.jpg

IMG_2665_副本.jpg

整场晚会气氛热烈,这是一场欢乐的晚会,温暖的晚会,成功的晚会,在这里MBA校友相遇,凝聚了彼此擦肩而过的缘分,捕捉了空气中徜徉的情愫,俘获了在欢笑间流动的情缘。

据悉,本次活动已是武汉大学MBA联合会举办的第四届“四校联谊”活动,希望藉由此类活动加强华中各校MBA学员之间合作、互动、友谊和共赢(通讯员:雷茜  李辛欣/摄影:陶斯炜)

本次活动特别感谢单位:

武汉亚索科技有限公司

武汉市翠袖三千文化传播有限公司