当前所在位置:首页 > 活动与新闻
武汉大学MBA职业发展俱乐部筹备会议顺利召开
发布日期:2017-03-21 14:31:01  点击数:

3月19日下午,武汉大学MBA联合会职业发展部组织召开了武汉大学MBA职业发展俱乐部筹备会议武汉大学经济与管理学院MBA教育中心卫武副主任、李辛欣老师、学生代表以及企业代表共计15人参加了本次会议。

本次会议有来自金融界、管理咨询界、人力资源管理、创业领域等多纬度多模块的企业人士参与,参会人员围绕《武汉大学MBA职业发展俱乐部章程(拟稿)》,进行热烈的讨论副主任卫武教授指出:武汉大学MBA职业发展俱乐部是一个公益性、开放性、交流型的非盈利组织,致力于打造武汉大学MBA乃至华中区域MBA学生的职业发展互动平台,以构建MBA学生职业发展机制,同时推动中小企业的经营战略提升和人才交流。在武汉大学MBA职业发展俱乐部成立之际,我们首先要吸引更多的企业参与其中,树立招牌,扩大影响力。

384656021621874496_副本.jpg

会上,企业代表们从企业立场出发积极献言献策,为正在筹备中的武汉大学MBA职业发展俱乐部见面会提供了平行行业沙龙、人力资源讲座、专场招聘会等诸多形式新颖的建议。同时,企业代表们对于协助扩大武汉大学MBA职业发展俱乐部在企业中的扩大面和影响力展现出了极高的热情。

386120360937813815_副本.jpg

后期,武汉大学MBA联合会职业发展部将持续与企业、学院和学生保持良好的沟通和联动,大力推动武汉大学MBA职业发展俱乐部见面会的召开,促进武汉大学MBA品牌的推广,企业人才需求的满足,以及学生的职业发展通道,三方齐头并进。

 

(文/图 职业发展部 宋丽云)