当前所在位置:首页 > 活动与新闻
辞旧迎新 欢乐联谊
发布日期:2017-01-23 10:43:16  点击数:

 20161224日,西方的圣诞节前夕,恰逢武汉大学MBA上海教学点的15级和16级同时上课,两个班级的班委利用这次难得的机会组织了联谊活动。

 班委们提前准备好了不同颜色的数字卡片,让同学们随机抽号,每个小组6人,每个班级多出的同学则组成15级和16级联合小组。升级版的“两人三足”“乒乓球接力”“合力吹气球”“一圈到底”等考验团队合作力的活动纷纷展开。

图片6_副本.jpg

 

图片7_副本.jpg

除了团队活动外,也有个人PK赛,女生的转呼啦圈比赛,16级王花容同学不畏外界的种种干扰,最终夺得桂冠;男生的吹气球比赛,则在调侃与戏谑中不分胜负,体现了“友谊第一,比赛第二”的活动精神。

图片5_副本.jpg

最终15级和16级的联合组获得本次联谊活动的冠军,16级红色小分队活动亚军,正在上海授课的胡羚燕和陈建安老师为获胜同学颁发了奖品,奖品由上海教学点赞助;借此机会,胡羚燕和陈建安老师也为15级的优秀学员颁发了奖状。

图片3_副本.jpg

 

图片4_副本.jpg

 

图片2_副本.jpg

最终,在上海教学点老师的协助下,本次联谊活动圆满结束,平日里,同学们在MBA课堂上踊跃发言,积极向上,在此次团体活动中也饱含热情,积极参与,展现了武大人自强、弘毅、求是、拓新的人文精神。

图片1_副本.jpg

(通讯员:李桃梅,邹琛)