当前所在位置:首页 > 活动与新闻
扬帆起航,放飞梦想
发布日期:2017-01-13 14:42:26  点击数:

             ——记武汉大学MBA2016级苏州班首届年会

圣诞前夕,武汉大学MBA2016级苏州班的同学们欢聚一堂,举办了一场别具特色的年会,共同欢度平安夜,迎接新一年的到来。

开场_副本.jpg

机缘巧合,圣诞这个舶来品恰巧碰上了高大上的《商务英语》课程,因此,我们在邀请到班主任孙雪静老师的同时,也有幸邀请到英语老师张军教授出席我们的年会,见证新集体的“扬帆起航”。

讲话_副本.jpg

首届年会我们选择在一家温馨的西餐厅,孙雪静老师的冬日祝福为我们拉开了活动的序幕。紧接着各个小组轮番登场,演出精彩纷呈:小合唱《少年的故事》、《光阴的故事》余音绕梁,让听众们如痴如醉;充满魔性的组合演绎——《流星雨》张弛有度,台下观众叫好不断,将整场活动推向了高潮;神曲PPAP》的欢乐演唱让大家分分钟被洗脑,将点燃的激情继续。之后的游戏环节《行动派》让同学们手脑结合,行动起来,五花八门的错误,趣味搞笑的惩罚让现场热血沸腾,欢乐不断。

节目_副本.jpg

 

节目2_副本.jpg

 

开场1_副本.jpg

 

夜色逐渐深沉,万家灯火渲染着苏城的天空,年会现场欢乐还在继续,大家工作、学习之余编排的节目也许没有那么精美,舞台表演也许没有专业演员的行云流水,可每个人脸上的脸上都洋溢着愉悦欢快,响起的每一片掌声都透着真诚。

感谢武大MBA让我们走到了一起,让我们认识这么多优秀的同学,让我们发掘更多的潜能,让我们看到那么多的真善美,让我们与梦偕行,努力成就更美好的彼此!(通讯员:韩晶)

相聚_副本.jpg

 

大合影_副本.jpg