当前所在位置:首页 > 活动与新闻
TASS讲堂第七期 如何成为一名出色的职业经理人
----唐浩诚
发布日期:2016-05-12 15:36:21  点击数:

 

2016年5月7日下午,康明斯燃油系统(武汉)有限公司唐浩诚总经理应武汉大学MBA“TASS讲堂邀请枫园教学楼101教室作了题为“Perspectives on being a General Manager for MNCs in China”的专业讲座,武汉大学MBA教育中心副主任卫武教授与MBA学员共同聆听了此次讲座。

 

首先由卫武教授对唐浩诚总经理的到来表示了热烈欢迎同时对“TASS讲堂的意义以及价值进行了介绍和肯定随后,卫武教授代表武汉大学MBA教育中心为先生颁发了武汉大学“TASS”讲堂荣誉讲师的铭牌接着,唐浩诚总经理做了简短的自我介绍,并随后介绍了康明斯以及康明斯燃油系统有限公司,最后就如何成为一名优秀的职业经理人做了精彩的演讲。

432276239517700243_副本.jpg

 

唐浩诚总经理本科毕业于上海交通大学计算机专业,之后在甲骨文工作了5年左右,然后在Dell的德州总部工作,从麻省理工斯隆商学院读完MBA之后,开始从事为国际大型企业、大型央企提供管理咨询的工作。目前在康明斯工作近四年半的时间,就任康明斯燃油系统(武汉)有限公司总经理,负责康明斯燃油系统中国区整体运营。

 

唐浩诚总经理对作为一名外企的高级职业经理人需要做什么,会遇到什么样的挑战,做这样的工作应该具备什么样的素质和技能做了详细的介绍。他认为,作为一名外企中国区的总经理应该具备战略思维、全球思维(国际交流、建立国际关系)、执行力、领导力等必备技能。

IMG_20160507_150051_副本.jpg

 

在唐浩诚总经理分享过后,MBA学员踊跃的加入提问环节,与唐总就职业经理人的发展、技术人员的职业规划等多个方面进行了热烈的讨论。最后,寄语广大的MBA学员要进行相关技能的学习和储备厚积薄发在机遇面前迎难而上勇于搏击

 

IMG_20160507_135917_副本.jpg

TASS是由武汉大学MBA联合会策划创建的公益分享平台,TASS本着为参与者创造价值为宗旨,通过组织讲座、、问答、讨论、参观等多种形式,每期由一位知名人士讲述自己的故事,分享他们对于生活和生命的感悟,给予中国青年现实的讨论和心灵的滋养。讨论青年的人生问题,同时也在讨论青春中国的社会问题,秉承公益教育的理念,力图借助互联网的力量,让知识突破界限,让每个人都能自由平等地接受最优质的知识,使得武大MBA同学在平台上结交朋友、获取信息、携手迈向成功! TASS每期讲座邀请一名嘉宾,他们或是成功企业家,或是优秀校友,或是业界大牛,或者就是你身边的MBA同学。经过TASS团队的精挑细选,讲座涵盖创业与投资、企业管理、区域经济等热门话题。一个亲历故事、一个全新想法、一段真实感悟,任何值得分享的都将在TASS平台上毫无保留地奉献给大家。

 

 

 

 

TASS团队联系方式:

孙呐     13098889697

姜山     13907174925

梁贤哲   18607183234

张天琦   15927075487

余凌志   13971469168