当前位置: 中心首页 > 通知公告 > 文章详情
第九届武汉大学MBA联合会招新公告
时间:2016-10-12 00:00    点击数:

武汉大学MBA联合会是武汉大学全体MBA学员(含往届MBA校友)自愿联合组织的非营利性社团,接受武汉大学经济与管理学院和武汉大学MBA教育中心的指导。

武汉大学MBA联合会的基本任务是:

(一)代表全体MBA会员的共同利益,作为校院与MBA学员、校友之间的桥梁和纽带,向院校提出有利于武汉大学MBA建设的建议,协助院校制定和贯彻执行具有武汉大学特色的MBA发展战略;

(二)促进和保持武汉大学MBA学员(包括MBA校友)之间的友谊与交流,整合学员内部的资源,开展各种活动促进学员相互学习和共同进步;

(三)加强武汉大学MBA学员与企业界、学术界的广泛联系与合作,积极开展学术研讨和社会实践活动,提高MBA学员的综合素质,通过多种方式、多种渠道向社会宣传武汉大学MBA的品牌。

经过第八届MBA联合会执委会全体成员的共同努力,在过去的一年里,联合会为MBA同学举办了诸多精彩的活动。新学期,为进一步丰富MBA学员的学习生活,为联合会注入新鲜的血液,使联合会的工作能够更加创新、高效、务实地进行,联合会执委会特面向所有MBA在读学员发布招新公告。

详情如下:

秘书联络处:5人,负责MBA各项综合事务的协调与管理;

网络宣传部: 5人,负责各类网络媒体或传统媒体的更新、网络媒体平台的维护、收集各类素材,撰写文案;

文体活动部:10人,负责策划校际或者社会化的行业研讨会或商业咨询等活动,组织MBA的各类文娱活动;

外联策划部:10人,负责对外联络,MBA活动合作企业的挖掘与洽谈。

要求:

1、有志于从事联合会工作,并热心于服务同学;

2、有比较充裕的可供支配时间;

报名方式

请下载填写附件MBA联合会申请表,并发邮件至:mba_alumni@whu.edu.cn邮箱进行报名。报名截止日期:2016年10月16日

10月16日晚将组织第八届联合会全体成员与新成员召开座谈会,具体时间地点将电话通知。

联系人:

武汉大学MBA教育中心 李老师 027-68752309

文件类型: .docMBA联合会申请表.doc (27.00 KB)