当前位置: 中心首页 > 通知公告 > 文章详情
尚医邦康高级经理/总经理助理招聘
时间:2018-05-21 00:00    点击数:

招聘岗位: 企管高级经理/总经理助理

一、岗位职责:

1、战略管理:协同管理层拟定公司发展战略,并推动战略的实施、评估和调整。

2、组织架构管理:根据公司战略,拟定公司组织架构,建立职能管理体系,确保组织架构和职能适应公司发展需要。

3、目标与计划管理:建立公司目标管理体系,制定年度经营目标及计划,监督、控制经营计划的实施过程。

4、组织绩效管理:建立公司的组织绩效评价体系,明确各部门绩效考核指标与标准,推动公司总体目标的顺利达成。

5、流程与制度管理:建立健全制度与流程管理体系,保障各项工作运行高效、执行到位。

6、人力资源管理:调整和优化人力资源管理,培养管理骨干;做好团队建设,营造积极向上的团队氛围。

7、风险管理:建立公司风险管控体系,对各项风控制度和流程进行统筹管理。

二、任职要求:

1、 全日制统招本科及以上学历(211、985院校优先),企业管理、工商管理、财务管理等管理学相关专业优先。

2、5年以上知名企业管理工作经验;精通运营管理、流程建设、熟悉战略管理、组织绩效,了解相关法规、财务知识等;善于分析、诊断管

理上存在的问题,提出可行性方案;文字功底扎实,擅长起草各类文件及制度。

3、具有国际化的视野,先进的管理理念,宏观、全局性的战略眼光。

4、高度的目标感与执行力,优秀的运营管理能力、市场洞察力、领导能力、决策及计划能力、沟通协调能力。

5、优秀的敬业精神与职业操守,时刻把公司利益放在第一位,高度的服务意识与奉献精神。

三、薪资福利:

20-50万/年(基本工资+绩效+股权奖励)[能力强者有上浮空间]

福利:五险一金+双休+年假+法定节假日+餐帖+节日福利

工作地点:武汉

联系人:薛经理 18986152623

企业简介: 尚医邦康简介

尚医邦康医院管理有限公司成立于2016年9月,公司以“创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗”为使命,是一家集国际健康促进中心

、区域医学影像诊断中心、专科门诊、名医工作室、个性化社区医疗、私人医生服务于一体的大型现代化健康医疗服务管理集团。

目前,尚医邦康医院管理有限公司已在武汉、北京、宜昌等地筹备建设多家“设备一流、技术一流、环境一流、服务一流”的综合连锁医疗服务

平台型医院,实现布局中国大健康产业的目标。

其中,位于武汉市江岸区浙商大厦的尚医邦康总部将打造国内第二家、湖北首家全新的医疗资源共享平台——SunyBeck Medical Mall(医疗商

场,一种集中式提供医疗服务的场所),平台集国际健康促进中心、医生集团执业平台、第三方检验中心、医学影像诊断中心、日间手术室、专科

门诊等于一体,实现优质医疗资源的创建、整合、共享与运营。整个项目总投资约6亿元。

尚医邦康作为Medical Mall的投资主体和运营方,将通过整合各种优质医疗资源,打造平台型医疗机构,为医生提供一种“沉淀医生品牌、提升

医生品牌价值”的执业平台,引导患者从当下的“生病看医院”到“生病看医生”的转变,为患者提供一种新而优的医疗服务。

邦康人的工作使命:

创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗!

邦康人的工作愿景:

打造消费者最尊敬、员工最幸福、行业新标杆的健康管理中心!

邦康人的工作要求:

不满足于客户满意,要追求让客户感动,创造客户终身价值。

邦康人的工作意义:

用先进的设备和科学的方法帮助客户精准地了解自己的健康数据,竭尽所能地帮助客户提高

健康水平和生命质量!