第三届武汉大学MBA联合会执委会换届选举大会
时间:2009-03-27 00:00    点击数:

2009年3月22日下午2:00,武汉大学第三届MBA联合会执委会换届选举大会在经济与管理学院教工之家隆重举行。经济与管理学院常务副院长李燕萍,研究生教学管理办公室主任余艳琴,专业学位负责人陈浩,MBA中心张跃华老师,现任MBA联合会副会长卢靖平、骆学葵、郑新雄、秘书长胡继明,第二届MBA联合会执委会主席王卫民及各部部长、06级、07级和08级MBA学员代表等出席了此次大会。换届选举大会由MBA联合会秘书长胡继明主持。

首先,由经济与管理学院常务副院长李燕萍致辞,在致辞中介绍了MBA联合会的成立、组成、发展以及对MBA联合会未来的展望并高度赞扬了MBA联合会团队及校友对武汉大学做出的贡献,MBA联合会是学员、校友之间的桥梁和纽带,使武汉大学MBA学员能更快成长,更快融入社会、适应社会经济的需要,她希望全体MBA学员精诚团结,珍惜机遇,充分整合校友资源,加强内部沟通合作,进一步扩大武汉大学MBA品牌的影响力。接下来武汉大学MBA联合会副会长卢靖平发表感言,第二届执委会主席王卫民做工作汇报。

之后,会议进入本次大会的重点环节——竞选第三届MBA联合会执委会主席团。11名候选人分别进行了慷慨激昂的演讲。随后本着公平、公开、公正的原则,大会代表们进行紧张有序的投票、唱票、计票工作,选举结果当场揭晓彭耀宗、肖 遥、易志强、杨先环、肖世伟、王 凡、谢利勇七位候选人顺利当选为新一届联合会执委会主席团成员。

最后,在热烈而融洽的气氛中,大会评委向选票进入前7位的候选人单独进行了热情的提问,并由上一届MBA联合会执委会主席王卫民移交了MBA联合会会旗。

新一届主席团成员在建设武汉大学MBA品牌,为每一位新老MBA成员服务的道路上依然任重而道远,但是我们相信,他们有能力一实际行动去带领武汉大学MBA团队去争取更大的辉煌!

附录

第三届MBA联合会执委会主席团分工名单