当前所在位置:首页 > 国际视野 > IMBA
国际MBA项目
发布日期:2012-12-10 10:58:33  点击数:

为了那些想要成为国际化商业领袖并且具有潜力的学生,武汉大学经济与管理学院开办了为期2.5年的全英文教学项目,一般授课时间为周末及节假日。

该项目提供具有国际视野和中国特色的全面综合性管理学教育。由专业的课程专家组设计了一套覆盖核心商业实践的综合课程体系,可以保证学生能够在学习中提高他们作为管理者、领导以及创业者的能力。同时中心邀请中外的有名专家教授讲授课程,课程中包含对于中国特殊经济的深层次理解、前沿的管理理论知识和跨文化问题等各方面。

另外,成为一个在中国重点研究型大学的学生,在这里你的MBA学习有着无止尽的机遇。在全球经济中,现在中国扮演了一个前所未有重要的角色,这个国际MBA项目为这些毕业生在中国乃至更大范围下的提供了更多机会。