当前所在位置:首页 > 招生信息
2018级MBA国际班面试实施细则
发布日期:2018-04-13 16:03:17  点击数:

经济与管理学院MBA项目国际班现已发展成为正式的MBA国际班,其办学成果显著,为我校MBA搭建了重要的国际交流平台。根据MBA国际班开办的目的和要求,在2018级拟录取的MBA学生以及申请的留学生中择优选拔进入该班学习。 

一、面试时间

2018422日(周日)9:0018:00

 

二、面试地点

武汉大学经济与管理学院

 

三、面试考官

面试考官由在工商管理专业领域具有MBA教学经验及高级职称的教师担任。考官人数3人。

 

四、面试内容及流程

整个面试过程通过全英文进行,具体流程如下:

1.8:309:00,考生到经济与管理学院A108办公室报到,按照随机分到的号组成5人左右的小组。

2.考生以小组为单位在候考区等候,依次进入候考室。

3.每小组进入面试考场前,在候考室候考。由小组派代表抽取全英文案例题号,工作人员提前10分钟发面试材料,考生快速浏览,不得讨论。并选出小组报告人。

4.每小组面试时间30分钟(个人+小组)

1)个人面试

工作人员依次带领小组成员进入面试考场。每位考生向考官做1分钟的面试陈述,考官就考生的个人陈述向其提问。每位考生个人面试总时间不超过3分钟。

2)小组面试

个人面试环节完成后,小组就进场前阅读的案例开展讨论。讨论时间不超过12分钟,最后3分钟由小组报告人进行总结陈述。

 

为了进一步保障MBA国际班的学生质量和团队整体性,建议报名2018MBA国际班的外籍留学生(已在中国的)按时参加本次面试。

 

武汉大学MBA教育中心

2018413

附:文件类型: .xls 2018级MBA国际班拟面试人员名单.xls (25.00 KB)