当前所在位置:首页 > 招生信息
(更新)武汉大学2018年工商管理硕士(MBA)接收校内外优质生源调剂事宜相关通知
发布日期:2018-03-09 18:06:54  点击数:

    近期,武汉大学研究生院向我院MBA下达10个优质生源计划指标,面向校内外接收优秀生源。考生若同时满足以下条件,可申请调剂至我校优质生源计划(MBA):

1)满足我校MBA报考条件(请参见《武汉大学2018年工商管理硕士(MBA)招生简章》,下同);

2)参加2018年管理类联考且初试科目与我校MBA考试科目相同;

3)初试总分在220分及以上,单科不低于我院初试成绩要求(英语二不低于45分,且管理类联考综合能力不低于105分)。

有意申请该计划的考生请填写《武汉大学2018年优质生源计划(MBA)调剂复试申请表》,并于320日前发送至mba@whu.edu.cn。我院将322在申请调剂考生中择优确定调剂复试名单并通知其参加325日复试,复试要求及录取规则按《武汉大学2018年工商管理硕士(MBA)研究生复试录取工作实施细则》中相关要求执行。

所有考生的正式调剂流程将通过教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行。调剂系统将于20183238:00开放,32312:00关闭,所有申请调剂的考生请务必于此时间段内登录该系统提交调剂相关信息。

调剂联系电话:027-68752891 黄老师、周老师

                  027-68752309 李老师

调剂联系邮箱:mba@whu.edu.cn 

武汉大学经济与管理学院

MBA教育中心

201839 

  

附1:文件类型: .doc 武汉大学2018年优质生源计划(MBA)调剂复试申请表.doc (20.50 KB)

附2:文件类型: .pdf 180322 调剂复试考生名单.pdf (29.58 KB)