当前所在位置:首页 > 招生信息
关于公布2018年武汉大学MBA招生提前面试成绩的通知
发布日期:2017-10-23 15:57:38  点击数:

 

根据《武汉大学2018年工商管理硕士(MBA)招生简章》,我校已完成2018MBA提前面试工作。
完成本次面试考生可至提前面试系统内查询面试成绩。面试成绩60分及以上为“合格”,本次提前面试成绩合格的考生1276人(具体成绩详见附件1)。另外,2017年获“合格证”未被录取、且排名前30%的考生中有47名考生完成2018年提前面试网报,其面试成绩亦同样有效(均为合格,具体成绩详见附件2)。
根据《武汉大学2018年工商管理硕士(MBA)招生简章》有关规定,我校MBA面试分提前面试、复试两种,考生仅可选择其中一种参加面试。武汉大学将从面试成绩合格、参加全国联考并达到武汉大学MBA复试分数线且第一志愿报考武汉大学的考生中,按照初试和面试的综合成绩排名,从高到低依次录取。
特此通知。
 
武汉大学经济与管理学院
武汉大学MBA教育中心
20171023