当前所在位置:首页 > 招生信息
关于2017级MBA新生录取通知书的通知
发布日期:2017-07-04 17:18:41  点击数:

 

1.已提交政审、协议并且学校相关部门已完成政审、协议审核的MBA1班考生,可在7月8日(本周六)班会时领取录取通知书、学校统一办理的中国工商银行借记卡*等录取相关材料;MBA2班、3班考生录取相关材料将统一直接邮寄深圳、苏州研究院。名单见附件。
2.2017级MBA1班、MBA国际班新生班会将于7月8日(本周六)9:30—11:30在武汉大学经济与管理学院进行,地点分别为为B127教室(MBA11班)、B228教室(MBA12班)、B251教室(MBA13班)、B253教室(MBA14班)、B226教室(MBA国际班),请所有1班、国际班新生准时参加。届时MBA教育中心将进行个人考勤相关信息采集,并根据可领通知书人员名单发放录取通知书等相关材料。MBA2班、3班班会由深圳研究院、苏州研究院自行组织。
未领取录取相关材料的考生,MBA教育中心将于7月10日起按其全国联考所填邮寄地址(已在政审、协议邮寄期间变更地址的,以变更后的地址为准),以收方付费方式寄出相关材料。若邮寄地址另有更改,请于7月8日17:00前将收件人姓名、电话、地址、考生编号后4位等相关信息至mba@whu.edu.cn
3.MBA培养方案中的“入学教育模块”共计2个学分,含校园参观与校史讲座、MBA入学导航、人文素质教育等,将于9月8日(周五)至9月10日(周日)统一在武汉进行,该课程模块为必修课,缺课者无法获得相应学分,将影响正常毕业。请所有2017级新生安排好时间,不得缺席。具体安排届时请关注MBA教育中心网站通知。
4.学校相关部门将于7月12日起正式放假。尚未提交政审、协议的考生,部分协议、政审不符合要求的考生,请尽快完成填写并交至MBA教育中心,以免耽误录取相关手续办理。
 
*个别考生因个人信息不完全等原因,学校未能统一办理中国工商银行卡。2017级新生学费将主要通过统一从该卡批量扣收的方式收取,个别新生可于9月7日至学校指定的报到地点交费。详见《武汉大学2017级MBA新生入学须知》。
 
  
武汉大学MBA教育中心
2017年7月4日