当前所在位置:首页 > 招生信息
关于2017级MBA拟录取考生政审和协议签订的通知
发布日期:2017-06-09 11:13:56  点击数:

 

根据教育部和学校的有关规定,拟录取考生政审和委培协议须经学校审核无误,且教育部系统学历认证无误之后,方可领取录取通知书。
 
 
现将2017级MBA拟录取考生思想品德调查函(以下简称政审表)、委培协议领取、填写及提交等事项说明如下:
 
一、政审表、委培协议领取说明
MBA1班、MBA国际班拟录取考生可于6月12日、6月13日(周一、周二)工作时间(8:00—11:30,14:30—17:30)凭本人身份证至武汉大学经济与管理学院A110 (MBA招生与咨询办公室)领取政审表及委培协议。若托人代领,请代领人携本人身份证原件、委托人身份证复印件、委托人签名的委托书办理。若要求此期间邮寄相关材料,请于6月13日前将收件人姓名、电话、地址、考生编号后4位等相关信息发送至mba@whu.edu.cn,MBA教育中心将以收方付费的方式邮寄。
6月14日(周三)起MBA教育中心将按照全国联考网报当中考生填写的邮寄地址,以收方付费方式邮寄相关材料给MBA1班、MBA国际班未自取协议的考生。若邮寄地址更改,请于6月13日前发送相关信息至mba@whu.edu.cn
MBA2班、MBA3班拟录取考生的相关材料已寄往深圳研究院、苏州研究院。考生届时可联系相应研究院老师领取。
 
二、政审表、委培协议填写说明
政审表填写:
由考生所在单位党务部门填写,必须盖党务部门章(镰刀章)。
若考生所在单位确无党务部门,由人事部门填写相关内容后,在政审表上标注“本单位无党务部门,特此说明”,并盖人事部门章或公章。
详见填写模板(随空白政审表发放)。
 
委培协议填写:
请考生及单位完整填写协议有关甲方、丙方的部分(签字及盖章缺一不可)。
若考生单位对协议条款有疑问,考生可通过与单位签订补充协议的方式解决。
 
三、政审表、委培协议提交说明
填写完成后,MBA1班、MBA国际班考生请于6月26日前邮寄/送交至湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学经济与管理学院A110办公室黄老师、周老师,邮政编码430072,联系电话027—68752891。MBA2班、MBA3班考生请于6月26日前将填写完成的政审表及委培协议交深圳研究院、苏州研究院相应老师统一寄出。
政审、协议的审核情况直接影响到考生录取通知书的发放,请所有2017级拟录取考生尽快完成政审、协议的填写并交回。政审表及一式三份协议均需交回。 
 
 
武汉大学MBA教育中心
2017年6月9日