当前所在位置:首页 > 招生信息
武汉大学2017年MBA招生“弘毅”项目拟录取人员后续手续办理相关提醒
发布日期:2017-03-15 17:56:27  点击数:

 

    1.关于培养类别与定向委培单位

根据招生简章,武汉大学2017MBA考生的培养类别均为定向就业(即委托培养)。

网上报名时报考类别误选为非定向就业的“弘毅”项目拟录取考生(名单见附件),须在325MBA中心提交单位盖章的定向委培函原件。递交(寄送)地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学经济与管理学院A110,邮编:430072,电话:027-68752891,收件人:周老师、黄老师。

弘毅项目拟录取考生若定向委培单位有变动,须在325前,以邮件形式告知MBA教育中心(标注考生编号后4位,发至邮箱mba@whu.edu.cn),并附原单位离职证明、新单位入职证明扫描件。MBA中心将不迟于327日集中回复邮件。

4月中旬系统中的定向委培单位等相关信息将无法更改,届时会影响考生的协议签订和正常录取。

 

    2.体检

为保证录取质量,根据教育部、卫生部、残联制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2003]3号)文件标准,我校在复试阶段由校医院对复试考生进行体检。体检结果不符合标准的考生不予录取;对体检有疑问的考生须在一周内进行复检,复检不合格的考生不予录取。

根据学校统一安排(《武汉大学2017年硕士研究生复试体检安排》),MBA考生体检时间为324日(周五)14:0017:00,体检表发放截止时间为15:30。体检地点为武汉大学工学部校医院。请考生按时携带准考证、身份证进校体检,并备好体检表所需的一寸证件照。

“弘毅”项目考生须于325日前提交体检表。

 

    3.录取后续手续办理

    MBA教育中心将根据学校统一安排通知政审、协议等录取后续手续办理相关事宜,预计5月底—6月进行。详情请关注本网站后续通知。

 

    4.关于报考志愿更改

“弘毅”项目考生若需更改报考志愿,须于325日前书面申请并本人签名、扫描后发至mba@whu.edu.cnMBA教育中心将不迟于327日集中回复邮件确认。

 

5.国际班

国际班拟录取考生将以二次选拔的方式在2017级拟录取考生中产生,预计在4月进行。弘毅项目考生若通过国际班面试,可更改志愿为国际班。具体请关注本网站后续通知。

 

 

文件类型: .xlsx 报考类别有误的“弘毅”拟录取考生名单.xlsx (8.66 KB)

 

 

 

武汉大学MBA教育中心

2017315