当前所在位置:首页 > 招生信息
武汉大学2017年MBA招生“弘毅”项目成绩查询及复查公告
发布日期:2016-10-11 08:38:55  点击数:

 

一、成绩查询
根据《武汉大学2017年工商管理硕士(MBA)招生简章(更新)》,完成我校2017年MBA“弘毅”项目面试(提前面试)所有面试流程的考生成绩查询系统现已开通,请考生及时查询。所公布的考生成绩包括“背景评估”、“上机职业素质测试”、“英语”、“综合面试”等环节的考核成绩及折合总分。
二、成绩复查
考生如对提前面试成绩存有异议,请考生本人于2016年10月11日—16日期间以邮件附件形式提交《成绩复查申请表》(见附件)至mba@whu.edu.cn,逾期不再受理。
复查内容主要为答题得分漏记、错记以及录入差错等。面试专家对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各考核项目不予复查。按教育部有关规定,成绩复查工作均由学校指定专人进行,其他人员不得查阅面试专家的评分结果。
成绩复查结果将于2016年10月17日16:00以后上网公布。
附件:
武汉大学MBA教育中心
2016年10月11日