当前所在位置:首页 > 招生信息
武汉大学2016年MBA招生“弘毅”项目拟录取人员后续手续办理相关提醒
发布日期:2016-03-15 23:16:12  点击数:

  1.培养类别

  根据招生简章,武汉大学2016年MBA考生的培养类别均为“定向”(在职学习)。“弘毅”项目拟录取考生若定向委培单位有变动,应不迟于“弘毅”项目拟录取人员名单公布一周内,以邮件形式告知MBA教育中心(标注考生编号后4位+姓名+定向委培单位,发邮件至mba@whu.edu.cn),并将原单位离职证明、新单位入职证明原件及复印件随体检报告交至MBA教育中心(地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学经济与管理学院A110,邮编:430072,电话:027-68752891,收件人:周老师、黄老师) 。4月上旬前未告知定向委培单位变动并提交相关材料的考生,系统中的相关信息将无法更改,届时会影响协议签订和正常录取。

  2. 关于体检

  考生可在复试期间进行体检,也可向培养单位提交自行在三级甲等以上医院的体检报告(含应届生所在学校进行的毕业体检),需包括胸透、血常规等项目。体检结果不符合教育部、卫生部、残联制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》文件标准的考生不予录取。

  弘毅”项目考生须在“弘毅”拟录取人员名单公布后一周内提交体检报告。

  3. 录取后续手续办理

  MBA教育中心将根据学校统一安排通知政审、协议等录取后续手续办理相关事宜,预计5月底—6月进行。详情请关注本网站后续通知。

  4.关于更换教学点

  因武汉大学2016级MBA实行按志愿录取,故所有“弘毅”项目录取考生不得更换中文班志愿。

  5.国际班

  国际班将于2016级拟录取考生中经由二次选拔的方式产生,预计在4月—5月进行。“弘毅”项目考生若通过国际班面试,可更换志愿为“国际班”。具体请关注本网站后续通知。

  武汉大学MBA教育中心

  2016年3月15日