当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
中水鸿远实业有限公司招聘
发布日期:2017-09-21 08:21:41  点击数:

招聘职位:生产经营副总

任职资格:  

1、水利水电、土木工程、工程管理或相关专业专科及以上学历, 具有高级职称、 一级注册建造师资格证书优先考虑。

2、10年以上工作经验, 5年以上大中型施工企业的生产经营副总或同等职位工 作经验。

3、熟悉施工、招投标、造价管理,作为项目工程负责人全程地操作过多个大型建筑项目(水利、市政工程)的工作经验,具备丰富的施工管理、商务谈判经验。

4、具备优秀的领导能力、组织能力、协调能力,以及团队管理能力,有强烈的事业心、工作激情和敬业精神,有处理突发事件的应变能力。

5、熟悉企业管理、熟悉国家政策法规,具有较强的组织、计划、协调、控制能力。能够负责大型项目的运营及协调,具有独立进行企业管理操作的能力,较强 的管理和决策能力;具备良好的社会、政府关系,在建筑工程业界内有一定的关 系网 。

 

薪资待遇: 

年薪 60 万

 

公司简介

湖北中水鸿远实业有限公司是一家多元化、综合型的企业平台,主营业务以 水利工程项目建设为主,以市政公用工程建设,光伏电站及其他基础设施建设为 辅。服务范围涵盖项目前期咨询、投融资平台搭建、工程施工建设、市场运营管 理全产业链运营,通过资源整合和资本运作,致力于打造国家满意、社会认可、 股东青睐、员工幸福的和谐企业。公司下设律师事务所、教育、贸易等10余家分公司。 湖北中水鸿远实业有限公司是专业从事各类光伏电站、风电场的设计、基础设施的建设及安装调试,中小型水电站的基建、安装、厂区枢纽建设和其他水利 工程以及各类建筑工程机电安装项目的民营建筑工程企业,自公司成立以来,业务范围覆盖全国,承接了包括湖北、四川、云南、贵州、海南水利水电工程等总造价达35亿元的多项大型水利水电工程。 公司目前以水利工程项目建设为主,以园林古建、市政道路,光伏和风能电站及其他基础设施建设为辅,下设律师事务所、教育、贸易等10家分公司,形成多元化的产业格局。

发展实业、振兴企业是企业的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯 工作作风,近年来,公司在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在省内外 基础建设市场占有了一席之地,在公司规模扩张的同时,公司始终注重管理的与 时俱进,通过坚持高素质、高起点、高效率的发展战略,把各种资源进行有效的 组合,不断深化内部管理,推动公司的组织科学化、管理制度化、决策民主化、 办事程序化,创造企业的高速度、高扩展、高效益的发展,为国家水利水电的建 设提供更多、更好的优质工程,实现公司长远的发展战略目标。

 

简历请投递至: taosiwei.hz@ciic.com.cn ;  lirongrong.hz@ciic.com.cn

联系人:陶先生 027-84282851

        李小姐 027-84282998