当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
华工科技集团下属华工医疗公司招聘
发布日期:2017-09-21 08:19:17  点击数:

招聘职位:产品副总

任职条件:

1、学历专业要求:硕士及以上,电器、机械获医学等相关专业。必须有质子放疗领域经验。

2、八年以上大型医疗器械行业、大型医疗设备工程话相关工作经验

3、管理过大型工程项目

4、较强的抗压能力,沟通协调处理问题的能力,能够运用英语流利得进行书面和口语沟通;

5、参与过质子或放例子放疗装备项目研发、管理并有临床应用经验者优先。

6、华人,45岁以内。

岗位职责:

1、根据质子装备项目的总体规划和研发方案,负责质子装备项目的整体研发管理工作;

2、与专家委员会和技术总体组对接,组织协调技术团队有序开展研发工作;协调内外部资源,全力推进项目产业化工作;

3、负责质子放疗装备研发的质量管理体系工作及临床试验工作,负责质子放疗装备CFDA注册证的取得;

4、协助管理研发基地、临床医院的建设工作;

5、负责项目团队人才梯队建设和人才培养工作。

薪资待遇:

年薪60W+

帮助申请国家千人、百人等人才政策

 

 

 

 

 

招聘职位:投资总监

任职条件:

1、学历专业要求:硕士及以上。

2、五年以上直接(私募)股权投资经验或与行业相关的直接工作经验,以医疗行业为主,至少3年业务或团队管理经验,熟悉基金的募集及发行业务。

2、作为项目负责人,有2个以上幼稚投资项目全程运作经验(IPO或并购)。

3、对VC、PE投资有深刻理解,熟悉相关法规政策,具有超强的项目资源开拓能力和专业的投资决策能力;对外寻找项目资源并分析判断、做出决策,同外部机构、政府部门沟通交流;对内管理团队,培养人员。

4、具备超强的执行能力,不达目的不罢休的管理工作作风;具有出色的沟通协调能力,出色的定量、定性分析和谈判能力,善于与拟投对象、其他投资机构及政府部门沟通交流。

5、具有CFA、CPA或保荐人资格者优先。

薪资待遇:

年薪40W+

 

招聘岗位:市场拓展经理

任职条件:

1、学历及专业要求:本科及以上学历,医学或理工科相关专业背景。

2、具有8年以上医疗器械销售、市场拓展或客户维护等工作经验。强调医疗器械行业,非医药行业。

2、具有市场洞察力、政策敏感性、清晰的逻辑思维和应变能力,擅长医疗器械市场开拓。

3、了解医疗器械贸易相关的法律从法规及国家政策。

4、熟悉FDA\CE\CFDA产品注册法规或办理流程者优先考虑。

5、英语四级及以上,口语表达流畅。

岗位职责:

1、开展公司医疗器械产品布局规划的制定、推进与落实;

2、负责新产品开发的可行性报告、协议书、合同等的起草和制定;

3、进行市场调研,积极开拓公司新的业务发展;

4、把握同行业及业界发展状况,定期进行市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;

5、维护客户关系,拜访、了解和发展客户需求,推广产品,不断提高产品市场份额;

6、监理公司销售团队,完善公司市场人员激励考核政策。

薪资待遇:

年薪2W+ 提成

 

公司简介

武汉华工医疗科技有限公司(以下简称“华工医疗”) 成立于2017年2月,注册资本7000万元,由华工科技组织牵头联合国内优势企业共同发起设立,是华工科技旗下核心控股子公司。华工医疗专注医疗健康领域,从事高端数字诊疗装备研发及产业化,是国内首批进行质子放疗装备自主研发的企业。

华工医疗以推进“十三五”国家重点研发计划专项“基于超导回旋加速器的质子放疗装备研发”项目的实施落地为契机,联合华中科技大学电气学院和机械学院、华中科技大学附属同济医院、华中科技大学附属协和医院以及中国原子能科学院组成研发团队,致力于开发建造具有中国自主知识产权的质子放疗设备,解决装备核心部件产品化、产业化等应用难题,打造我国高端医疗装备国产化的标志性产品。目前,华工医疗将联合协和医院筹建“协和质子/重离子诊疗中心”,服务于广大癌症患者,使更多的癌症患者能得到“更有效、更廉价”的治疗。

未来,华工医疗还将围绕质子相关应用,整合产业链上下游资源,展开高端医疗器械产品、医疗设备运维、医院项目投资等业务。

 

 

简历请投递至: taosiwei.hz@ciic.com.cn ;  lirongrong.hz@ciic.com.cn

联系人:陶先生 027-84282851

        李小姐 027-84282998