当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
尚医邦康医院管理有限公司招聘简章
发布日期:2017-05-16 17:12:20  点击数:

尚医邦康医院管理有限公司集优质医疗资源之创建、整合与运营为一体,专注现代医疗服务的深耕与发展。公司携手行业内极具实力的战略合作伙伴共同布局中国大健康产业我们将在全国投资建设“设备一流、技术一流、环境一流、服务一流”(医学影像诊断中心+尚医邦康门诊)的综合连锁医疗服务平台,实现布局中国大健康产业的目标。目前己建或正在建设的有武汉、襄阳、宜昌、南昌、天津、沈阳、哈尔滨等地的健康医疗服务机构。 

邦康人的工作使命:创建与整合优质医疗资源,让优质医疗资源消费触手可及。

邦康人的工作要求:不满足于客户满意,要追求让客户感动,创造客户终身价值。

邦康人的工作意义:用先进的设备和科学的方法帮助客户精准地了解自己的健康数据,竭尽所能地帮助客户提高健康水平和生命质量!

因公司发展需要,诚意招聘以下职位:

职位类别:行政人事经理

岗位职责:

1、组建高素质的行政人力资源团队;

2、从公司实际出发,创造性的制定公司人才不断优化的激励机制;

3、带领团队不折不扣完成公司的目标任务;

4、根据公司不同团队人员结构情况,创建并实施高水平的公司文化渗透方案,将公司的信念深深置入到每一位员工的灵魂,让文化成为公司挑战多个“不可能”的推动力。

 

任职要求:

1、学历:211,985高校统招本科及以上学历,留学背景优先;

   专业:社会学、心理学、新闻学、人力资源专业背景;

2、有较强的团队精神和大局意识,把公司利益放在第一位;

3、5年以上大型企业集团行政人力资源管理工作经验,侧重于企业精神文化建设、员工精神文化培养、员工职业技能培训等等,年龄35岁以内男士优先;

4、较强的计划性和实施执行的能力;较强的激励、沟通、协调、以及团队领导能力;

5、语言表达、文字书写能力强;工作细致、严谨,并具有战略前瞻性思维;具有很强的工作热情和责任感,踏实,稳重。

待遇面议,有意者请将简历发送至邮箱hr_sybk@163.com