当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
深圳人合资本管理有限公司招聘启事
发布日期:2016-12-31 09:10:31  点击数:

深圳人合资本管理有限公司(注册于深圳前海、办公于北京)是一家开展私募股权投资业务的专业性管理公司,为中国证券投资基金业协会备案登记的前1 0 0家私募投资基金管理人。公司于2014年3月获批与野村证券相关方成立合资公司,为野村在亚洲的股权投资合作平台之一。

召聘职位一:

TMT行业投资经理

职位描述:

1.负责TMT行业的投资,对TMT行业进行投资研究、市场调研和行业分析;

2.寻找和筛选有发展潜力和投资价值的项目机会;

3.负责对项目的前期市场调研、尽职调查,投资价值分析并撰写相应报告等

要求:

1.硕士以上学历;

2.具有具有通信、计算机、互联网等相关专业背景及有相关行业工作经验者优先;

3.具有CPA、律师、CFA等资格优先;

4.两年以上工作经验;

召聘职位二:

医疗健康行业投资经理

职位描述:

1.负责医疗健康行业的投资,并对医疗行业进行投资研究、市场调研和行业分析;

2.寻找和筛选  发展潜力和投资价值的项目机会;

3.负责对项目的前期市场调研、尽职调查、  投资价值分析并撰写相应报告等。

要求:

1.硕士及以上学历;

2.具有生物、医药、医学等相关专业背景及有相关行业工作经验者优先;

3.具有CPA、律师、CFA等资格优先;

4.两年以上工作经验;

有意者请将个人简历、近期免冠一寸照及相关资格证书发送至:HR@renheamc.cn,邮件标题:姓名 — 学校 — 专业 — 电话。凡适合条件者,我们将以电话方式通知面试。所有个人资料将列入公司人力资源库,恕不退还。