当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
武汉高森资产管理有限公司招聘简章
发布日期:2015-07-31 15:19:29  点击数:

武汉高森资产管理有限公司成立于2014年11月28日, 注册资本金1000万元。本公司提供阳光私募基金、券商集合理财产品、私募股权基金等高端理财产品的投资顾问服务和企业及个人资产托管服务,为高净值客户建立一个中立的专业理财服务平台。我公司属于集团公司的一部分,集团旗下拥有地产开发公司投资公司、担保公司、典当行等。

  公司核心价值:作为独立的第三方理财机构,独立于基金公司、信托公司、银行、券商等产品提供机构,站在客户的立场,根据客户的要求和市场状况,提供专业、独立、审慎的投资顾问服务。

 公司经营模式:公司拥有一流的专业研究团队,研究员曾在知名证券公司和基金公司任职。我们关注国内外宏观经济的发展,对金融市场的大环境进行跟踪分析,力求为客户选择最佳的财富配置方案;我们深刻理解资产管理行业的运作,用适宜的方法管理托管客户的资产,追求“把鸡蛋放在不同的篮子里”,而且“要把每一个鸡蛋放在最正确的篮子里”

 欢迎广大精英加盟!

招聘职位:

投资总监     1人              财务总监     1人

企业调查分析员     2人        风险控制分析员     1人

证券基金分析员     1人

岗位职责:

1、负责跟踪金融市场动态, 搜集、整理数据; 

2、对绩优创新企业进行筛选并进行调研,撰写调研报告; 

3、分析阳光私募基金市场数据,撰写相关报告; 

4、按照公司业务要求,对相关市场进行调查,撰写专题研究报告; 

任职资格:

1、全日制本科以上学历,金融学、经济学相关专业;

2、具有金融领域研究经验或较好的数量研究基础;

3、语言表达能力强,乐于与人沟通,形象气质较好;

4、具备较好的领悟能力和总结能力;

5、具备信托、券商、银行、基金公司投研、交易工作经验优先,也欢迎应届毕业生应聘。

职位月薪:面议

·  工作地点:武汉

·  工作性质:全职

·  工作经验:1-3年

·  最低学历:本科

·  招聘人数:6

·  职位类别:证券分析/金融研究

联系人:15807159666 陈总