当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
银杏书院招聘
发布日期:2015-06-05 14:54:06  点击数:

银杏书院是定位于建立中国首家完整人格教育机构,书院规划建设选址于中国随州千年银杏谷景区核心地带——洛阳镇龚店村,下设银杏研究院,人文社会学院,科学艺术学院,国际合作学院,网络教育学院。银杏谷内良田美池、阡陌交通,鸡犬相闻、千年古树、翠流涌动,以古银杏群落为标志的田园风光,无不彰显着中国传统哲学关于人与自然和谐的文化理念。

书院以树木、树人、树心的情怀让更多人拥有完整人格为立院使命,以打造中国完整人格塑造情景教育第一品牌为已任,在办学上以中华民族优秀传统文化为知识源泉,结合银杏谷乾元山太乙古观、大夏皇帝明玉珍故里、胡家祠民俗博物馆、新四军第五师革命旧址、古迹岭等人文景观及丰富的自然资源、优美的景色为课堂,让环境说话、让环境成为活的教材。

以向银杏树学习,塑造完整人格为办学理念,融合东西方先进素质教育理念与中国传统书院的育人模式,采用道术相融、知行合一的办学模式,以劳动、论坛、诵读、演讲、写作等实践教学形式,培育完善每一位学员具有四种人格魅力:劳动人民的本色、艺术家的修养;知识分子的情怀、革命者的意志。

书院教学以独创“1+1”课程模式为主,第一个“1”是书院自主开发人格塑造情景教育课程,第二个“1”是引入外部教育机构情景教育课程。“1+1”课程模式标志着银杏书院更具有教育个性化与时代责任感。银杏书院立志打造中国第一、世界唯一、全球校园最美书院、全球华人教育品牌。

招聘岗位:综合办公室主任

职责:

1、负责来访接待工作,协调书院各项行政事务;

2、负责办公室各部门办公后勤保障工作;

3、负责印章管理及来文来函的登记、传阅、转递、催办、立案归档;

4、负责起草日常工作安排、年度工作计划和工作总结,统筹教学通 知、文件的印发;

5、负责书院各部门岗位职责文件的起草、修订及相关招聘工作;

6、负责书院会议的安排、记录;

7、负责书院报刊杂志的订购与发放、办公用品、设备的采购与管理;

8、负责书院各部门日常工作考勤、绩效管理及书院团队建设与培训;

9、负责书院固定资产的采购、登记及发放管理;

10、组织公司内部各项定期和不定期集体活动;

11、协助总经理处理行政外部事务;

12、建立各项规章制度并检查实施情况,促进各项工作规范化管理;

13、办理员工入职、离职、社保、公积金相关手续;

14、负责相关财务工作(报销、现金流水、银行来往、工资、税务等);

15、严格控制各项经费支出,加强公司财产与资产管理;

16、组织收集和了解各部门的工作动态,协助总经理及公司领导协调各部门之间的业务工作,掌握公司主要活动情况,为公司领导决策提供意见和建议;

17、负责召集全公司员工大会,开展年度总结评比和表彰工作。

待遇:年薪10-15万

工作地点:武汉