当前所在位置:首页 > 职业发展 > 专场招聘
湖北装备公司商场总经理助理招聘
发布日期:2015-05-05 16:27:00  点击数:

公司简介

 

   湖北省电力装备有限公司隶属于“世界五百强”——中国电力建设股份有限公司,是一家大型电力设备、化工设备制造及商贸企业。前身是既济水电公司大王庙电厂,始建于1906年(清光绪三十二年)。公司注册资金3.2亿元,现有员工600余人。

  公司本部位于武汉市口经济开发区,占地面积28000平方米,下属有工业生产、设计、施工、商贸、自动控制等8个子公司和分公司,年工商业总产值超过5亿。其中,武汉既济电力商城有限公司是以商贸为发展的一所现代化商城,位于汉正街商业圈中心地带,占据汉口核心地理位置,交通便利。拥有屋顶绿化公园,地下车库,货运场和宽阔的广场,配有中央空调,步行电梯和直达货梯。
  商城总建筑面积为51503平方米,一至五楼总使用面积约为29067平方米。武汉既济电力商城有限公司是位于汉正街商业圈中心地带的现代商城,依托汉正街华中地区最大的商业经贸市场,占据汉口核心地理位置,交通便利。拥有屋顶绿化公园,地下车库,客运场,货运场和宽阔的广场,配有中央空调,步行电梯和直达货梯。

    商城共设有五层。一楼建筑面积为10262平方米。商铺总使用面积约为5400平方米,主要经营塑料及相关行业的制品,其中包括保温瓶,竹木等制品,二楼建筑面积为10292平方米,商铺总使用面积为5486平方米。主要经营不锈钢品,搪瓷制品及不锈钢刀具系列,玻璃礼品及口杯系列,家用瓷器,茶具餐具,各种酒店器皿,小家电等,三楼建筑面积为10292平方米,商铺总使用面积约为6254平方米。主要经营床上用品,蚊帐,毛巾类,袜类;四楼建筑面积为10328平方米,商铺总使用面积约为6308平方米,主要经营窗帘及配件,布艺,床上用品;五楼建筑面积为10328平方米,主要经营床上用品。

 

商城总经理助理招聘信息

 

职位描述

工作概述:
1、负责协助商城总经理日常运营管理工作
2、根据公司发展战略,制定商城运营管理标准及工作流程并推动、监控各工作体系的有效执行;
3、协助总经理完成上级下达的年度、月度经营任务;
4、建立并完善商城服务质量体系,根据顾客满意度调查结果,优化及改善商城服务流程、品质,提升客户满意度;
5、商城运营规划合理化建议及时对市场行情进行分析、经营情况跟进等;
6、负责节假日商城销售活动的策划、执行和评估;
7、协调处理各种商户矛盾和其他商城之间工作关系,与外界建立良好的沟通关系,宣传企业品牌,维护企业的良好形象。

8、完成领导交办的其他工作任务。

任职条件:
1、MBA工商管理硕士专业学历
2、具有丰富的市场管理专业知识,对商城管理有全面了解,并有独立见解,精通现代化商业管理,熟悉商城管理流程、行业政策及法律法规
3、具有独立运作商城管理能力,丰富的市场策划、营销推广工作经验;

4、具有较强的规划、沟通协调能力,良好的语言及文字表达能力;

5、具有较强的综合管理能力,忠诚敬业、能承受较大工作压力。

有意者请将简历发送至mba_alumni@whu.edu.cn  咨询李老师:027—68752309